homepage crop

Einweihungsfeier

Kita Mirabilis ist jetzt Montessori Kinderhaus

Nachdem im letzten Jahr die Kinder wieder zurück in ihre umgebaute Kita ziehen konnten, wurde nun endlich auch gefeiert. Es gab ein buntes Fest mit vielen Aktion. Draußen und drinnen trafen sich Groß und Klein. Der Duft von frischen Waffeln und Popcorn kitzelte in der Nase. Die Lebenshilfe Band „Kunterbunt“ präsentierte ihren Rap Song „Regenbogen“ für mehr Toleranz und Inklusion.

Mit dem Circus Configurani konnte das Jonglieren gelernt werden.

Prof. Gerd Ascheid, Vorsitzender der Lebenshilfe NRW, sprach ein Grußwort.

So wie in der Kita Kinder mit und ohne Behinderung ganz selbstverständlich gemeinsam spielen, lernen und ihren Alltag erleben, wünschen wir uns auch Inklusion für den Rest der Gesellschaft. Jedes Kind ist einzigartig!