homepage crop

Die Moma Reporter waren in Haus Siegel

Christa Sauerland ist Reporterin vom ARD Morgenmagazin. Sie besuchte mit ihrem Kamerakollegen Haus Siegel. In ihrem Fernsehbericht geht es um das Thema Ehrenamt.

Franz-Josef Quarten, Wohnkunde aus Haus Siegel, erzählt wie er sich ein Ehrenamt vorstellt.

Der Verein Lebenshilfe Aachen freut sich über alle, die ehrenamtlich mitmachen.

Sie sind die Helden des Alltags und gestalten das Leben der Menschen mit Behinderung bunter und individueller.

Gemeinsam mit ihnen treten wir für mehr Teilhabe und Partizipation für Menschen mit Einschränkungen ein.

Ehrenamt ist gelebte Inklusion.

Den Beitrag finden Sie hier in der ARD Mediathek.