homepage crop60 Jahre ATG Winterlauf

Eine lange sportliche Partnerschaft

Am Sonntag starteten 1.800 Läufer*innen beim Winterlauf der ATG. An der Strecke versorgte der Wasserstand des Vereines Lebenshilfe Aachen die Läufer*innen mit Wasser und Tee.

Eine liebgewonnene Tradition. Am Wasserstand helfen auch gerne Menschen mit Beeinträchtigung.

Angefeuert und gejubelt wird natürlich auch. Von dem Startgeld geht ein Euro als Spende an den Verein Lebenshilfe Aachen.

Vielen Dank an die ATG und die Läufer*innen, dass sie Menschen mit Beeinträchtigungen unterstützen.